Winston
HeimHeim > Nachricht > Winston

Winston

Jun 07, 2023

Die Winston-Salem Open nehmen eine Änderung vor, die zusätzliches Licht auf das jährliche ATP-Turnier der Triad werfen wird.

Das Turnier installiert in Zusammenarbeit mit der Wake Forest University LED-Beleuchtung auf den Plätzen des Wake Forest Tennis Center.

Die neuen Lichter sollen pünktlich zum Turnier vom 19. bis 26. August eingeschaltet werden, das im Schatten des Truist Field-Fußballstadions stattfindet.

Turnierdirektor Jeff Ryan sagte, die verbesserte Beleuchtung, die „mehr als 600.000 US-Dollar“ kosten werde, sei nur ein weiterer Schritt, um die Bedingungen bei der Veranstaltung denen bei den US Open in New York anzugleichen, wo die Feierlichkeiten am 28. August beginnen.

Bei der ATP-250-Veranstaltung werden bereits dieselben Tennisbälle und auf derselben harten Oberfläche verwendet wie auf den Plätzen im US National Tennis Center, der Heimat der US Open.

„Es wird uns noch besser auf die US Open ausrichten“, sagte Ryan gegenüber dem Triad Business Journal. „Die Spieler werden auf jeden Fall davon profitieren.“

Wir danken dem Wake Forest-Fußballprogramm für die beschleunigte LED-Beleuchtung auf den 13 Plätzen des Turniers, zu denen auch die sechs Plätze des Wake Forest-Tennisprogramms gehören.

Während des letztjährigen Turniers brannten eines Nachts die Lichter im Truist Field, als Wake Forest sich auf sein Eröffnungsspiel vorbereitete und das Fernsehteam es bemerkte.

„Die Leute im Produktionstruck sagten: ‚Wow, das Licht ist großartig‘“, sagte Ryan. „Da wurde mir klar, dass wir dem wirklich Priorität einräumen sollten.“

Ryan sagte, er erwarte, dass LED-Beleuchtung bis 2025 oder 2026 zum Industriestandard werde.

Seit seiner Einführung im Jahr 2011 wurden die Einrichtungen des Turniers mehrmals verbessert. Im Jahr 2019 wurde das über 3 Millionen US-Dollar teure Harold Pollard Center mit Sitzplätzen entlang des Platzes Nr. 2 zu Gastfreundschaftszwecken hinzugefügt.

Ähnliche Bedingungen wie bei den Open – plus ein Flug nach New York nach dem Turnier – wurden vom ursprünglichen Turnierdirektor Bill Oakes und jetzt von Ryan als Lockmittel für Spieler genutzt, die auf die letzte große Meisterschaft des Jahres zusteuerten.

Ryan sagte, der mögliche Effekt einer verbesserten Beleuchtung für das Turnier sei vor einigen Jahren bemerkt worden, als Mitglieder des Fernsehteams den Turnierverantwortlichen von einem erheblichen Unterschied erzählten, der beobachtet wurde, als im Truist Field zur Vorbereitung eines bevorstehenden Fußballspiels die Lichter eingeschaltet waren.

Obwohl das Turnier noch mehr als zwei Monate entfernt ist, gab Ryan kürzlich die ersten namhaften Verpflichtungen des Events bekannt – Maxime Cressy, Platz 44 der ATP-Weltrangliste, und JJ Wolf, Platz 46.

Der 26-jährige Französisch-Amerikaner ist für seinen aggressiven Spielstil bekannt. Der 1,90 Meter große Cressy verlor in der ersten Runde der French Open und verlor auch die Eröffnungsspiele seiner letzten beiden ATP-1000-Events – der höchsten ATP-Stufe – in Madrid und Rom.

Ryan sagte, der aus Greensboro stammende John Isner habe ihn noch nicht darüber informiert, ob er spielen werde. Wenn der 6-8 Isner, der einen der härtesten Aufschläge des Sports besitzt, tatsächlich am Triad-Turnier teilnimmt, könnte es zwischen ihm und Cressy zu einem Kampf der Giganten kommen. Der 38-jährige Isner gewann das Turnier 2011 und 2012 und stieg damit in die Top 10 der Weltrangliste auf und spielte auch in anderen Jahren. Isner liegt derzeit auf Platz 90.

Es sind Tickets für das Turnier erhältlich, das mit einem Preisgeld von über 850.000 US-Dollar dotiert ist – fast 90.000 US-Dollar mehr als im Vorjahr, als der Gewinner 100.475 US-Dollar erhielt.

Ryan sagte, dass für die diesjährige Turnierwoche keine hochkarätigen Ausstellungen geplant seien. Im Jahr 2019 spielten die Frauenstars Coco Gauff in einer kompletten Stadionvorstellung Ashleigh Barty. Ein Turnier der Women's Tennis Association in Cleveland während der Winston-Salem Open-Woche hat in den letzten Jahren ähnliche Auftritte verhindert.

Flow Automotive Cos. und Truist kehren als Präsentationssponsoren zurück. Zu den Unternehmenssponsoren der nächsten Stufe gehören Atrium Health, Novant Health und Waterdrop, eine österreichische Trinkmarke, die den Spielern Trinkbänke auf dem Spielfeld zur Verfügung stellen wird. Ryan sagte, die Winston-Salem Open seien eine von nur zehn, die für das Waterdrop-Sponsoring ausgewählt wurden.